ごあいさつ

ごあいさつ

写真 美味しいお菓子と笑顔をつなぐお店を目指しこの度、金井の地に洋菓子店をオープンすることになりました。

パティシエの道25年…ヨーロッパの伝統菓子の製法技術をベースにオリジナリティ溢れる味わいを皆様にお届けして参ります。

ご近所のケーキ屋さんとしてクール・アンド・ハートをお気軽にご活用して頂ければ幸いです。  
 
 Coeur & Heart 店主

店主プロフィール

写真 店主:薬師丸 俊秀

平成元年〜平成4年3月 日本菓子専門学校

平成4年4月〜平成7年3月
ホテル西洋銀座 パティシエ部門(フランス菓子)

平成7年〜26年
ノイン・シュプラーデン
シェフパティシエ(ウイーン菓子)

平成27年5月 町田市金井にパティスリー クール&ハートを開店

受賞歴

写真   国際ジュニアコンクール  
  オーストリア大会 日本代表

  バター生クリームを使ったコンクール
  2年連続出場 審査員特別部門賞

  ジャパンケーキショー神奈川大会
  金・銀・銅 各賞受賞
ホームページが新しくなりました!!
     ↓↓↓↓↓
Patisserie Coeur&Heart (coeur-and-heart.info)

いずれ当ホームページは廃止し、新ホームページのみとなりますので、ご利用の際はよろしくお願い致します。